Автомобильная компания ByCar.by (На главную)

Автомобили на лизинговых аукционах Европы.

    Компания Bycar сотрудничает с крупнейшими лизинговыми аукционами Европы. На лизинговых аукционах представлено огромное количество автомобилей, в первую очередь, европейских марок, таких как Peugeot, Renault, Citroen, BMW, Audi, Mercedes, VW. Большинство автомобилей, представленных на аукционе, не старше 5 лет. Огромным преимуществом лизинговых аукционов является наличие полной истории обслуживания всех продаваемых автомобилей, поскольку все автомобили проходили обслуживание на фирменных станциях и имеют сервисную книгу.

 Преимущества автомобилей на лизинговых аукционах Европы:

    У всех автомобилей, предложенных к продаже на лизинговых аукционах, имеется полный инспекционный отчет, в котором указаны все, даже самые минимальные повреждения, а также все характеристики и особенности автомобиля, вплоть до глубины протектора. Наши сотрудники предоставят вам всю, имеющуюся у нас, информацию о потенциальном автомобиле. Благодаря чему, вы не будете покупать «кота в мешке». Вы будете знать все о своем будущем автомобиле. Образец отчета
    Все автомобили доставляются автовозами и весь процесс будет застрахован. Транспортировка автомобилей, выкупленных на лизинговых аукционах, занимает до 30 дней, но в среднем около 2 недель со дня перечисления денежных средств. Свой автомобиль вы сможете получить на СВХ в Минске. Также, в случае необходимости, мы сможем помочь доставить ваш автомобиль до любого города в РБ или РФ.

Как приобрести автомобиль с европейского лизингового аукциона?

  1. Обратиться к нам и мы подберем интересующие Вас варианты автомобилей. Аукционы обновляются каждый день, и всегда можно подобрать автомобиль, который полностью Вам подходит.
  2. Как только находится подходящий вариант, Вам необходимо внести залог за приобретаемый автомобиль в размере 10% от предполагаемой цены на аукционе. Залог необходим в случае отказа от купленного автомобиля и необходим для покрытия штрафных санкций аукциона.
  3. Мы участвуем в торгах за выбранный автомобиль на аукционе и в случае выигрыша необходимо около 24 часов на подтверждение покупки от продавца. Вы можете принимать участие в торгах онлайн у нас в офисе.
  4. В случае подтверждения продажи автомобиля со стороны аукциона, Вы в течение 2-х дней оплачиваете остаток стоимости автомобиля, а также его транспортировку в Республику Беларусь.
avto